MMK

Объявление

Наш старый-добрый Форум=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMK » Болталка » КАРТОНОМЕХАНОИД "РОЗЕНБАУМ-245а" БРОСАЕТ ВЫЗОВ КРОВАВОЙ ПОПСЕ

КАРТОНОМЕХАНОИД "РОЗЕНБАУМ-245а" БРОСАЕТ ВЫЗОВ КРОВАВОЙ ПОПСЕ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

КАРТОНОМЕХАНОИД "РОЗЕНБАУМ-245а" БРОСАЕТ ВЫЗОВ КРОВАВОЙ ПОПСЕ В ЛИЦЕ КОРОЛЯ БРИТ ПОПА АРЧИБАЛЬДА ТАРИВЕРДИЕВА И ЕГО ПОЮЩЕЙ ДИАСПОРЫ

Хвала КОбзону! Жирные акулы, хомяки и тюлени шоубизнеса скоро ощутят на себе все прелести нищенства и побирушничества. В омской Лаборатории Сверхпопулярной МузЫчки наконец то заработал картонный (из 3(!) коробок) робот фонограф модели "Розенбаум" проекта "Эстрада-2М", оснащенный вокодер-говорилкой и Бендер-Телекастером. Это первый шаг в музыкостроении, ставящий крест на всем традиционном шоубизнысе. Робот способен заменить полносоставный ансамбль "Верасы" всецело, лихо притопывая в такт музыке и шелестя картонными органами. Кроме того подобные роботы крайне неприхотливы, работают от 4-х батареек типа "Крона" и выигрывают по всем статья у так называемых "жывых" исполнителей, которые, как известно, только жрут срут и выебываются. Пока еще репертуар у пилотной модели робота крайне скудный, но омские музыкостроители обещают показать на выставке "Агропромдискотэка" новую, пока еще секретную разработку "Апина-16Э" с комплектом музыкальных инструментов "Турбоукупник-1501", способную озвучить двенадцать композиций Давида Тухманова в произвольной последовательности.

0

2

:fuck:
чмак

0

3

:acute:

Ууу!!!

0

4

Меня от твоего аватара воротит - честно

0

5

Да и текст какой-то бредовый. Может лет 20 назад смешно было, но не сейчас

0

6

bl1nk написал(а):

Меня от твоего аватара воротит - честно

Мне по х*й - честно

Alert написал(а):

Да и текст какой-то бредовый. Может лет 20 назад смешно было, но не сейчас

Даже ещё более по х*й. Я тебе угодить не старался. Кто захочет - тот и посмеётся.

0

7

И ксати про несмешно:

Какого буя, ТОВАРИЩЬ АДМИНИСТРАТОР, в топике "Анекдоты" анекдотов много, да только вот смешных нет ни одного? А, ТОВАРИЩЬ АДМИНИСТРАТОР???

0

8

Не я же их туда выложил. Значит кому-то они понравились. Так что мне тоже пох

0

Вы здесь » MMK » Болталка » КАРТОНОМЕХАНОИД "РОЗЕНБАУМ-245а" БРОСАЕТ ВЫЗОВ КРОВАВОЙ ПОПСЕ