MMK

Объявление

Наш старый-добрый Форум=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMK » Фильмы и Аниме » фильм "Пила 4"

фильм "Пила 4"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Пила 4
Оригинальное название: Saw IV
Режиссер: Даррен Линн Боусман
Сценарий: Маркус Данстэн, Патрик Мелтон
Продюсер: Трой Бегнод, Питер Блок, Марк Бёрг
Оператор: Дэвид А. Армстронг
Композитор: Чарли Клоузер
В главных ролях: Тобин Белл, Лирик Бент, Костас Мандилор, Скотт Паттерсон, Энгус МакФадьен, Джастин Луис, Сарэн Бойлэн, Шоуни Смит, Бетси Расселл, Athena Karkanis
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Производство: Twisted Pictures
Страна: США
Год: 2007
Мировая премьера: 26 октября 2007
Премьера в России: 15 ноября 2007, «Фокс/Гемини»
Бюджет: $10 000 000
Рейтинг MPAA: NC-17

русский официальный сайт фильма, официальный сайт фильма, официальный сайт фильма
тизер, тизер HD, японский тизер, Тизер №2 («Вскрытие») - R-рейтинг, ТВ-ролик
кадры из фильма
постеры
обои

Описание: Новость о смерти детектива Керри привлекает к расследованию двух сотрудников ФБР — агентов Страма и Перес, пытающихся вместе с ветераном полиции, детективом Хоффманом, разобраться с деталями последней игры Джигсо, чтобы построить общую картину.

Тем временем, командир спецназа Ригг становится участником новой игры. В распоряжении бедолаги лишь 90 минут для прохождения серии смертоносных ловушек. На кон поставлена жизнь его друга…

0

2

фильм-гадость....начиная с 3 части "Пила" стала всё хуже....смотреть уже не интересно, нет ничего захватывающего и нового, ничего не цыпляет, одна болтовня в основном, чем какие-то интересные действия....  :mad:

0

3

сообщения были удалены. так как не одно не относиться не 4 части фильма!

0

4

ладно, если мб кого обидел - не обижайтесь -) чпок :-*
по теме - на такое кино я пойду ТОЛЬКО В КИНО -)

0

5

LionNick
присоединяюсь ко второму камменту)

gogen
я в кино сморела...но был пустой зал и половину фильма мы просто бегали по залу и прыгали по креслам) так что мне кажеца лучше дома смотреть. ничего особе зрелищного там нет, да и звуковые эффекты не решающие.
так что дома, с подушкой в обнимку :D

Отредактировано =-Ash-=E.L.F.G.I.R.L. (2007-11-08 22:13:07)

0

6

вово, я то и думаю, что-то здесь не так -))
насчет 4-й слышал от лесных человеков, смотрящих говеные экранки, что фильм слабоват по сравнению с остальными,  но мотивацию к походу в кено это никак не нарушило. Все же 1-й фильм, если рассматривать отдельно, лучший. По гениальности можно сопоставить разве что Счастливое число Слевина или Дорога на Арлингтон -) хотя последние два без мяса, но в плане психологическом ОЧЕНЬ мощные -)

Отредактировано gogen (2007-11-23 17:53:40)

0

7

Пила - это уже культовые фильмы. Теперь все ужастики с ними сравнивают. Хотя 3 часть не очень

0

Вы здесь » MMK » Фильмы и Аниме » фильм "Пила 4"