Дак же и драка может начаться, а вот после шараги, малоли малоли, кто знает кто и чем после неё занимаеться, правда ведь ДАВАЙ_ПОКА??)
Даааааааааа точно особенно есле он пьет))))))
MMK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дак же и драка может начаться, а вот после шараги, малоли малоли, кто знает кто и чем после неё занимаеться, правда ведь ДАВАЙ_ПОКА??)
Даааааааааа точно особенно есле он пьет))))))
эхь......Имо,имо...столько про них сказано.....интересно у нас на форуме есть их представители?!?!может напишет кто-нибудь что-нибудь???а то не интересно так,про них говорим,а они нашего мнения не знают....
а ты просмотри все посты )))
хи.....эт невозможно сделать....просто когда идешь по коридору в шараге и на каждом шагу тебе попадаеца подобие на имо,то извини не обратить внимания не возможно...........И просто моё личное мнение у нас в ШАраге ИмО неТ ...........................................на самом деле может сама культура она и ничего,но то что из нее сделали......
+1
Я думаю, что большинство ЭМО, или под них касящих, сами не знают, что это такое. Хоть бы почитали, послушали. А на вопрос объяснить что это, отвечают: "нафига объяснять, ты все равно не поймешь". А насчет внешнего вида: у каждого должен быть свой стиль, а когда все одинаковые, это как в СССР.
эхь......Имо,имо...столько про них сказано.....интересно у нас на форуме есть их представители?!?!может напишет кто-нибудь что-нибудь???а то не интересно так,про них говорим,а они нашего мнения не знают....
А они плакать пошли, мы их обидели наверное
у каждого должен быть свой стиль, а когда все одинаковые, это как в СССР.
Алерт ты счаз много одинаковых видишь??, я если чесно чтото не очень то, кто в трубах, кто в гадах, кто в косухах, кто в панамках, кто в кепках...а это...(хотя черный цвет мне всегда нравился), но это уже перебор
Отредактировано Fearon (2007-03-15 15:48:44)
Алерт ты счаз много одинаковых видишь??, я если чесно чтото не очень то, кто в трубах, кто в гадах, кто в косухах, кто в панамках, кто в кепках...а это...(хотя черный цвет мне всегда нравился), но это уже перебор
Я про ЭМО
Больше всего ненавижу в нашей шараге ЭМО,ГОТОВ и КОШКИНУ
ЭМО,ГОТОВ
Ну это понятно..... В принцыпе ет она х.....
КОШКИНУ
А причем тут она)))))))))))))))))
Да лан готы ещё нормально........все-таки я не знаю у нас в шараге готов вые....ков)))
эй эт че эт такое!!!!Я не ИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!уберите это название с меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то абижусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да лан готы ещё нормально........все-таки я не знаю у нас в шараге готов вые....ков)))
Я думаю что все к эмо так плохо относятся потому что культура новая, а к готам уже более менее приспособились.
Ехали с матча, в переходе с таганской на маркситскую наблюдал забавную картину, сидят 2 девочки эмо, с протянутами руками, видимо просили денег..
хи....нет ,они наверна просто вены резали и руки после этага балели...))))
хи....нет ,они наверна просто вены резали и руки после этага балели...))))
почему бы всем эмо не собраться и не совершить массовое самоубийство? :fuck:
Да!!! Так, все кто не довольны будут удовлетворены...
ахха....атличная мысль)))
Уберите у меня статус эмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эмо забавные люди.. = ))
Гав или можно построить сарай и сжеч этих гомодрил там!
ПИявоЧка
Крутая самка да сарай уже построили ММК называеться......И Согнали туда Эмо....... Ну так что самка давай зажигай!!!!!!фаер те в руки))
Ага....я буду оч радоваца...када это адское здание будет полыхать!!!
Только всех остальных предупредите перед этим
ну эт само собой)))
Давайте,обсуждайте нас,делайте нас популярными!!нам это только льстит!!!!!!
блин..хз эмЫ у нас в шараге или нет,может и есть настоящие...которые вместо пар плакают в туалетах)))но вот носителей их так называемого стиля...предостаточно...Я ЗА ПОЗИТИВ!!!!
Атская сатанка....маладчина.....правильно мыслишь!!!!!!!!+1
c'IRCA ты наверно когда это писала вся обрыдалась...
davau_poka насчёт сарая 5+ никак подругому это нельзя назвать
а что ето не так что ли...все разваливаеться нахрен.....вспамните столовую???? год и ее уже укрепляют..... ХА а етот СПОРТ зал дык его строят уже лет 10....который достроят еще лет через 10 и он на......й рухнет.....
хахахахахахах.........весело))))
c'IRCA ты наверно когда это писала вся обрыдалась...
О,да,я сидела и пускала сопли пузырями,это же так эмоционально!!!!давайте обосрите меня!!!
Бросаете свои дешевые понты,типа обасрать эмо,это круто,нихрена не знаете об этой субкультуре и пенитесь тут!!!!!!
Отредактировано c'IRCA (2007-03-24 17:01:08)