MMK

Объявление

Наш старый-добрый Форум=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMK » Болталка » Эмо в шараге!

Эмо в шараге!

Сообщений 91 страница 120 из 253

91

Fearon написал(а):

Дак же и драка может начаться, а вот после шараги, малоли малоли, кто знает кто и чем после неё занимаеться, правда ведь ДАВАЙ_ПОКА??)

Даааааааааа точно особенно есле он пьет))))))

0

92

эхь......Имо,имо...столько про них сказано.....интересно у нас на форуме есть их представители?!?!может напишет кто-нибудь что-нибудь???а то не интересно так,про них говорим,а они нашего мнения не знают....

0

93

а ты просмотри все посты )))

0

94

ПИявоЧка написал(а):

хи.....эт невозможно сделать....просто когда идешь по коридору в шараге и на каждом шагу тебе попадаеца подобие на имо,то извини не обратить внимания не возможно...........И просто моё личное мнение у нас в ШАраге ИмО неТ ...........................................на самом деле может сама культура она и ничего,но то что из нее сделали......

+1
Я думаю, что большинство ЭМО, или под них касящих, сами не знают, что это такое. Хоть бы почитали, послушали. А на вопрос объяснить что это, отвечают: "нафига объяснять, ты все равно не поймешь". А насчет внешнего вида: у каждого должен быть свой стиль, а когда все одинаковые, это как в СССР.

0

95

ПИявоЧка написал(а):

эхь......Имо,имо...столько про них сказано.....интересно у нас на форуме есть их представители?!?!может напишет кто-нибудь что-нибудь???а то не интересно так,про них говорим,а они нашего мнения не знают....

А они плакать  пошли, мы их обидели наверное

Alert написал(а):

у каждого должен быть свой стиль, а когда все одинаковые, это как в СССР.

Алерт ты счаз много одинаковых видишь??, я если чесно чтото не очень то, кто в трубах, кто в гадах, кто в косухах, кто в панамках, кто в кепках...а это...(хотя черный цвет мне всегда нравился), но это уже перебор

Отредактировано Fearon (2007-03-15 15:48:44)

0

96

Fearon написал(а):

Алерт ты счаз много одинаковых видишь??, я если чесно чтото не очень то, кто в трубах, кто в гадах, кто в косухах, кто в панамках, кто в кепках...а это...(хотя черный цвет мне всегда нравился), но это уже перебор

Я про ЭМО

0

97

Больше всего ненавижу в нашей шараге ЭМО,ГОТОВ и КОШКИНУ

0

98

Крутая самка написал(а):

ЭМО,ГОТОВ

Ну это понятно..... В принцыпе ет она х.....

Крутая самка написал(а):

КОШКИНУ

А причем тут она)))))))))))))))))

0

99

Да лан готы ещё нормально........все-таки я не знаю у нас в шараге готов вые....ков)))

0

100

эй эт че эт такое!!!!Я не ИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!уберите это название с меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то абижусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

101

ПИявоЧка написал(а):

Да лан готы ещё нормально........все-таки я не знаю у нас в шараге готов вые....ков)))

Я думаю что все к эмо так плохо относятся потому что культура новая, а к готам уже более менее приспособились.

0

102

Ехали с матча, в переходе с таганской на маркситскую наблюдал забавную картину, сидят 2 девочки эмо, с протянутами руками, видимо просили денег..

0

103

хи....нет ,они наверна просто вены резали и руки после этага балели...))))

0

104

ПИявоЧка написал(а):

хи....нет ,они наверна просто вены резали и руки после этага балели...))))

почему бы всем эмо не собраться и не совершить массовое самоубийство?  :fuck:

0

105

Да!!! Так, все кто не довольны будут удовлетворены...

0

106

ахха....атличная мысль)))

0

107

Уберите у меня статус эмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

108

Эмо забавные люди.. = ))

0

109

Гав или можно построить сарай и сжеч этих гомодрил там!
ПИявоЧка  :D

0

110

Крутая самка да сарай уже построили ММК называеться......И Согнали туда Эмо....... Ну так что самка давай зажигай!!!!!!фаер те в руки))

0

111

Ага....я буду оч радоваца...када это адское здание будет полыхать!!!

0

112

Только всех остальных предупредите перед этим

0

113

ну эт само собой)))

0

114

Давайте,обсуждайте нас,делайте нас популярными!!нам это только льстит!!!!!! :P

0

115

блин..хз эмЫ у нас в шараге или нет,может и есть настоящие...которые вместо пар плакают в туалетах)))но вот носителей их так называемого стиля...предостаточно...Я ЗА ПОЗИТИВ!!!!

0

116

Атская сатанка....маладчина.....правильно мыслишь!!!!!!!!+1

0

117

c'IRCA ты наверно когда это писала вся обрыдалась... 

davau_poka насчёт сарая 5+  никак подругому это нельзя назвать :D

0

118

а что ето не так что ли...все разваливаеться нахрен.....вспамните столовую???? год и ее уже укрепляют..... ХА а етот СПОРТ зал  дык его строят уже лет 10....который достроят еще лет через 10  и он на......й рухнет.....

0

119

хахахахахахах.........весело))))

0

120

Крутая самка написал(а):

c'IRCA ты наверно когда это писала вся обрыдалась...

О,да,я сидела и пускала сопли пузырями,это же так эмоционально!!!!давайте обосрите меня!!! :lol: :D  :lol:
Бросаете свои дешевые понты,типа обасрать эмо,это круто,нихрена не знаете об этой субкультуре и пенитесь тут!!!!!!

Отредактировано c'IRCA (2007-03-24 17:01:08)

0

Вы здесь » MMK » Болталка » Эмо в шараге!