MMK

Объявление

Наш старый-добрый Форум=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMK » Болталка » Эмо в шараге!

Эмо в шараге!

Сообщений 121 страница 150 из 253

121

c'IRCA  ухх блеснула умом... Умеешь удивлять :D
Я булу врать, я на самом деле о их суб культуре нихрена незнаю, НО по одному лишь виду ЭМО видно что это  тупые бараны!!!
Нормально стоять у нас в столовой ничего ниделать, пить ссаный чай, потом тебя обзовут, пойти в сортир поплакать, вернуться, весь заплаканый и дальше стоять?! А я такую картину однажды наблюдал у нас в колледже. Панки и то умнее.
поясни неграмотею в чем суть ЭИО? сдохнуть красиво?

Отредактировано Крутая самка (2007-03-24 18:40:47)

0

122

да я не ху_я не знаю. о вашей культуре и не хочу знать я хочу лишь одного чтоб вы нахкуй сдохли...... :fuck:

0

123

мы хотя бы из всей  массы нашей и так серой и деградирующей шараги и ее общества выделяемся!!!!так что вот вам всем :fuck: и сраатьььь,сратьььь я хотела на вас!!!

И ЕЩЕ РАЗ ТЫ ОТРЕДАКТИРУЕШЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ,Я ТЕБЕ В ЛИЦО ВСЕ ВЫСКАЖУ!!!!!!!!

Отредактировано c'IRCA (2007-04-28 14:30:04)

0

124

Пиздатое у вас выделение что вас все ненавидят..... Эмо это по определению сборише не удачников.... И по моему деградируете вы а не мы.....

0

125

Крутая самка написал(а):

Нормально стоять у нас в столовой ничего ниделать, пить ссаный чай, потом тебя обзовут, пойти в сортир поплакать, вернуться, весь заплаканый и дальше стоять?! А я такую картину однажды наблюдал у нас в колледже. Панки и то умнее.

:D

c'IRCA написал(а):

сраатьььь,сратьььь я хотела на эмо

Ну если и вам на ЭМО срать, то уж остальным....

0

126

davau_poka  с тебя пистолет, с меня много много патронов... Сезон охоты на ЭМО началса
Fuck the ЭМО

0

127

Крутая самка не пистодлета мало.....Видел скока их развелось тут чето по серьезней надо..... :vinsent:
Fuck the ЭМО

0

128

Какое мясо то получится. Прям Resident emo. Начало: десант из скинхедов, фанатов и просто здравомыслящих высаживается на город заполненный емо. Кто кого, если вы еще не догадались, смотрите новый блокбастер на улицах города!

0

129

ыыы

0

130

:banned:  наКуй ЭМО.
Весна пришла ВСЕМ ИПАЦА :D

0

131

Атская Сатанка, темный аватарчик

0

132

Крутая самка написал(а):

наКуй ЭМО.
Весна пришла ВСЕМ

аа эмо что не ебуть****я????

0

133

davau_poka ну если эти отупевшие создания ещё помнят как это делается, то возможно и ебу....я

0

134

Эмо плачут, когда еб*тся????

0

135

:lol: Gloom бугагаг
боюсь нам этого никогда не узнать

0

136

Эххх... мир полон загадок....

0

137

Gloom В  том то и дело что они не ебуться а плачут в месте)))

0

138

ЭМО сакс.......фи

0

139

:vinsent: ну разве не ублюдки?!!!зачем ся колечить то...уроды

0

140

Ага, особенно на фоне клавы

0

141

Пиздос... кто там говорил что у них ничего общего с готами??

0

142

Хмм.. не знаю кто говорил но я знаю точно, что эмо это маленькие уебки которые вырастут и , есле конечно не сдохнут, станут готами....

0

143

davau_poka Почитай статью-торжество жизни и тд... Заметно)) или это он от переизбытка чувств??Эмоциональные готы,мать их!!

0

144

а мне лично пофиг на эмо..

0

145

Про готов (из песни CWT- эмобой)
"Такие же уе..ки, сплошь ведьмы и вампиры
Их цель ведь тоже сдохнуть,
Только теперь красиво!"

0

146

Ого

0

147

ага ага

0

148

У ЭМО много симпотных девушек, если бы они небыли ЭМО с удовольствием познакомилса.
ЭМО сакс.
Девушки не будьте ЭМО,на парней пох
:fuck:

0

149

да ну какой прикол быть эмой? лан дефчёнки но парни ревущие енто ппц...

0

150

Парни ревущие это ппц.... А если она драться будут и по щщам схватят... там же истерика будет.  :fuck:

0

Вы здесь » MMK » Болталка » Эмо в шараге!