MMK

Объявление

Наш старый-добрый Форум=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMK » Болталка » Эмо в шараге!

Эмо в шараге!

Сообщений 181 страница 210 из 253

181

уже бегу,щас только свои розовенькие шнурочки поглажу и глаза тушью намажу!!!

0

182

Эмо, всего навсего чертовы клонированные позеры не способные придумать себе ни стиль одежды ни стиль музыки, все что могут как макаки повторят за ВОН ТЕМ КРУТЫМ ПАРНЕМ который это придумал. единственная толпа уродов от которых кроме шума и мусора никогда ничего не остается, ни идеологии, ни смысла ни цели. Никчемные убогие геи. Тьфу!

0

183

Хрен Моржовый написал(а):

Никчемные убогие геи.

ага педики......  А кажи тогда почему это так популярно/?/?

0

184

Просто появился новый очень гавенный стиль музыки, им надо было придумать какой-то стиль жизни и всего остального, ну а так как мозгов ни хрена и фантазия не работает, то покрысили все у других (готов, ска) и смешали это с закосом под геев

0

185

эмо...черно-розовые сопли....пол Москвы ходит так...ужас....
готы и то лучше
имхо

0

186

мда.....расплодилось ща этих ЭМО..... меня лично бесят пацаны эмо! А вот девчёнкам стиль эмовский идет ;)

0

187

осилил всю тему
xD

0

188

И какого оно?

0

189

RustreX написал(а):

мда.....расплодилось ща этих ЭМО..... меня лично бесят пацаны эмо! А вот девчёнкам стиль эмовский идет

ага, ты прав, девченки-эмо бывают неплохие и даже симпатичные)

0

190

И как оно?

смайл после "осилил всю тему" по-моему отвечает на твой вопрос )

0

191

=-Ash-=E.L.F.G.I.R.L. написал(а):

эмо...черно-розовые сопли....пол Москвы ходит так...ужас....
готы и то лучше

Полностью согласен!

0

192

Готы НЕ лучше...и металлисты не лучше, и рэпперы и т.д. - все это одна большая ШКВАРНЯ, я хочу быть отличным от других и т.д. - детский лепет. Если ты слушаешь музыку определенную - нахера одеватся так же? мне нравится Sum41 - я не буду ходить в джинсах с рваным задом и кедах, потому что так выглядит только ПАЦАН, независимо какого он возраста. Нормальный мужик должен выглядеть мужиком

0

193

человек волен одеваться как ему нравится, но это не значит, что он должен непременно слушать такую музыку, вести такой образ жизни и принадлежать к этой субкультуре. да и вообще...к субкультурам овощи принадлежат, а не люди.
а кеды это нормально^^

0

194

А по мне так просто народ хочет спрятотсо под этой тупой суб культурой....

0

195

от каво?

0

196

от самих себя....еще ни одного одекатного ЭМО невстретил...все неуверенные и постоянно ноющие на не справедливость этого Мира

0

197

вот кстати про адекватность правильно....эмо - они либо позеры либо нытики.

0

198

Мне на них чихать я их не замечаю! Но знаю одно народ не который оттудо нуно выковыривать

0

199

выковыривать?Оо

0

200

народ из этой ямы под названием ЭМО нужно вытаскивать

0

201

если они, конечно, сами хотят этого. но вот в основном они сами получают наслаждения от того, что напускают на жизнь драматизма.

0

202

драматизма, а может пуская нормальную жизнь к черту на кулички

0

203

и это тоже)
ну так разве не драма - пускать жизнь к черту на кулички?Оо

0

204

Драма слишком слабо сказано

0

205

ну тык...на то и рассчитано.

0

206

ну тада нуно пойти  и подраматизировать над ЭМО

0

207

=) тожа можно

0

208

Я думаю все нормальные эмо, они остаются нормальными. А все позеры, нытики и т.д. они и без эмо будут такими же. Так что это все бесполезно

+1

209

ты абсолютно прав

0

210

Хм...ну как сказать. Нормальные Эмо, не жалуются на жизнь. Не режут вены. Это всё бред, который придумал какой-то русский дурак. В америке нету такого. Эмо вообще идёт из поколения Панка,Хардкора и Олдскулла. Какой дурак сказал что черно-розовый - эмо? Это не известно. В шараге...есть позёры. Которые позорят культуру. Море зна4ков с разбитым сердцем. Черно-розовые кофто4ки. ну хз хз. Честно, отЪучился один год - нагледелся на нубасов, ыыы мне хватило)) и ещё скажу Эмоции - это не только негатив, но и позитив.
Ну да да, я тоже в этом стиле...но я не дурак что бы слушать (Придуманый) бред какого-то дурака об этой культуре. Ли4но я ржу. Мне нравиться эта жизнь! Всё чики-пуки))) 

А кстати "Добрый_Кефир" - помойму один нормальный из Эмо в шараге, точнее не помойму  - а 100%)

Лан, не судите строго. Позёры страдают переходным возрастом) может за лето отошли)))

0

Вы здесь » MMK » Болталка » Эмо в шараге!