MMK

Объявление

Наш старый-добрый Форум=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMK » Фильмы и Аниме » STAR WARS

STAR WARS

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вот стало просто любопытно. А есть ли у нас в колледже "звезданутые фанаты звездных войн". ))  Без обид - ничего оскорбительного не подразумеваю. Но стало интересно.

0

2

Да дарт вейдер с тобой, какие фанаты?
тут все скайвокеры  :lol:

0

3

Emporio написал(а):

тут все скайвокеры

Вот уж точно.
Syth
Слово "фанаты" давно изжило себя. Сейчас так называют тех, кто безумен и может навредить. Если бы меня так назвали - это было бы оскорблением. Но тем не менее.... Я не считаю себя поклонником творчества Джорджа Лукаса и всей его съемочной команды. Однако я обучаюсь в Джедайской Академии искусству меча и иду по пути познания Великой Силы. Мой учитель - Люк Скайуокер. Если есть желание глянуть на то чем я занимаюсь, то несколько роликов лежит здесь а главный сайт нашей Академии - http://yavin.narod.ru/

0

4

Шваберфайтинг, хммм. Не ожидал четсно говоря в ММК такого, не ожидал. Приятно)) Принзнаюсь, до такого уровня владения сэйбром мне пока далековато. Но все учатся ;) Разве что, на мой взгляд черезчур много настоящего фанатизма на сайте) Но ведь каждый имеет право на собственное мнение, разве нет?) Если разбираться, то Лукас закладывал совершенно другие вещи и понятия - это тоже не столь важно.
Я бы поспорил над словами СВЕТ и ДОБРО как таковыми) Почему все считают что свет - есть добро. А тьма - зло?) Создавать такие организации - неплохо. Но наверняка появятся и ситхи) А куда без них) И что дальше - все благие начинания завязнут в взаимном противостоянии) Но все это ИМХО, не стоит воспринимать слова старого ситха очень уж близко к серцу))

А по поводу фанатов - есть все же разница между словами ФАНАТЫ и ФАНАТИКИ ;)

..прошу прощения за обилие смайлов, но так уже вышло в этот раз.

Отредактировано Syth (2007-02-11 12:58:15)

0

5

Syth написал(а):

Принзнаюсь, до такого уровня владения сэйбром мне пока далековато. Но все учатся

Ты тоже файтингом занимаешься? А где?

Syth написал(а):

Но наверняка появятся и ситхи) А куда без них)

Появились давно уже. Их немного. И для джедаев они проблемы не представляют.

Syth написал(а):

И что дальше - все благие начинания завязнут в взаимном противостоянии)

Ничего подобного. Это уже давно и не раз пройденный этап. Смотря кто стоит у руля. В нашей академии ситхи не задерживаются. Когда у нас было много ситхов они просто ушли все вместе на Коррибан. Теперь у нас их нет. Есть те, кто считает себя темным из-за того,что он недостоин называться светлым. Но человек, который так говорит, уже избавился от большей части проблемы внутри себя. Такие люди рано или поздно поймут, что Свет принимает всех или уйдут...

0

6

Ты тоже файтингом занимаешься? А где?

Самоучка)

Такие люди рано или поздно поймут, что Свет принимает всех или уйдут...

Ну ИМХО, но для меня слово СВЕТ звучит как то пусто. ничего оно как то не несет в себе, как и слово ТЬМА. Все это какие то стереотипы, которые мы сами себе внушаем, ограничивая себя и подводя себя же к ошибкам. Для меня есть один советчик - совесть. Ну да все это ИМХО. А в целом - хорошая идея и весьма впечатляющая ее реализация. Обычно же слова расходятся с делами, знавал я таких "джедаев", которые бросали всех и вся, думая лишь о себе....Как поговорить - так "свет, добро"а как на деле так уж лучше бы молчали...
Вспомнить хоть Мастера и Маргариту - булгаков довольно неплохо написал (идеально точно не процитирую, к сожалению, но смысл не меняется): "..И как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени. Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья, все живое..во имя твоей глупой фантазии наслаждаться голым светом."
Так что понятия свет и тьма, все же как то аморфны и неинтересны. Есть совесть. Есть честь. Есть дружба и любовь. А есть ложь, предательство, ТРУСОСТЬ...можно продолжать. Хотя взять ту жу любовь - она ведь рождает страх потери, а страх неизбежно приведет к ошибкам. Путь ситха в целом отличается от пути джедая именно этим. Джедаи стараются не допускать лишних эмоций, ограничивая себя от всего несколько эфимерными понятиями света и равновесия. Действенно но не всегда. Ситхи - настоящие ситхи а не показушники, на самом деле просто балансируют на грани. Но так же не допускают падения. Использовать все те же эмоции и чувства но не позволять эмоциям контролировать тебя. Это труднее, но интереснее.
А в целом и джедаи и ситхи - это 2 крайности, которые и хотел показать Лукас. И показать именно то, что не стоит этих краностей допускать, ибо крайности есть стереотипы. А стереотипы череваты ошибками. "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

0

7

Syth написал(а):

Самоучка)

А давно? Где тренируешься? Просто очень интересно.

Syth написал(а):

знавал я таких "джедаев", которые бросали всех и вся, думая лишь о себе...

Разве можно судить только по тому как человек себя назвал. Я вот считаю немного иначе. Иисус Христос был джедаем. Все это имхо, конечно. Многие с этим мнением не согласны.

Syth написал(а):

Хотя взять ту жу любовь - она ведь рождает страх потери

А вот это зря. Страх потери рождает не Любовь, а привязанность. Тогда можно еще и ревность вспомнить, но это вообще к эгоизму относится. Это не Любовь и отношения к ней ни малейшего не имеет.

Syth написал(а):

Джедаи стараются не допускать лишних эмоций

Хочу достичь отсутствия эмоций. Они мешают. Отвлекают. По мне так без них проще. Возможностей больше.

Syth написал(а):

И показать именно то, что не стоит этих крайностей допускать, ибо крайности есть стереотипы.

Совсем не согласна с этим мнением. Стереотипов там не рассматривалось совсем. При чем здесь? Стереотипом скорее была армия клонов, вырезавшая джедайскую Академию. ))) А я ведь над этим не задумывалась. Если так представить... Огромный мощный стереотип просто задавил массой джедаев...

0

8

Guenh

А давно? Где тренируешься? Просто очень интересно.

Понемногу, когда удается выбраться с друзьями

А вот это зря. Страх потери рождает не Любовь, а привязанность. Тогда можно еще и ревность вспомнить, но это вообще к эгоизму относится. Это не Любовь и отношения к ней ни малейшего не имеет.

Все так - но не всегда. Любовь без привязанности - почти невозможна. Все мы люди и у всех возникают чувства и эмоции. Полностью избавиться от них невозможно - рано или поздно они вылезут наружу, мало того, попросту прорвут тебя.

Хочу достичь отсутствия эмоций. Они мешают. Отвлекают. По мне так без них проще. Возможностей больше.

Это невозможно, как я уже писал выше. Возможен лишь полный контроль эмоций, но никак не избавление от них. Возможности бы сократились до нуля. Вспомни ЭКВИЛИБРИУМ - опять же, много боевика и мало смысла но он все же есть.

ну и наконец:
Один вопрос: и одно пожелание - отвечать честно.
Предположим, что есть человек, который ОЧЕНЬ для Вас дорог. Не столь важно кто. И происходит такая классическая ситуация, когда надо сделать выбор - между жизнью близкого человека и жизнью к примеру миллиона посторонних человек. Ваш выбор? Кстати вариант "пожертвую собой" не рассматривается - только то что есть. Ситуация нереально но все же.
Сам бы я выбрал жизнь близкого мне человека. Возможно, это и не правильно, но так уж)

0

9

Не могу сказать, что поклонник, но игры у Lucasarts просто супер, причём не только ЗВ. Хотя, если вам нужна философия, то вам непременно надо посмотреть пару сериалов (аниме естественно), в которых есть философия. Хотя вопросы добра и зла не особо часто поднимается (или я просто мало смотрел таких), но вот вопросы существования, мироздания и различные мирские вопросы поднимаются часто. А вопросы любви, так совсем часто. :::)))

Syth на твой вопрос ответить немного затрудняюсь. Для того чтобы на него ответить, надо оказаться самому в подобной ситуации (Например МАТРИЦА: ПЕРЕЗАКРУЗКА). Хотя я на досуге подумаю над этим вопросом и обязательно дам ответ :::)))

Но вот вопрос от меня:

Вы были рождены самым страшным оружием (вы человек естественно, но необычный). В мире есть ещё 12 таких же как и вы сами, только с разными способностями. Вы умеете призывать себе на помощь особое существо (так называемое дитя). Вас всех собирают в одном месте, чтобы вы боролись с монстрами, которые угрожают обычным людям (с этим вы прекрасно справляетесь, заодно учитесь использовать свои способности, сдруживаетесь между собой). Но когда всех вас собирают, то вам говорят, чтобы спасти мир вы должны убить ваших друзей (те самые 11 человек, вы 12), и получить их силу, затем остановить угрозу для всего мира. Но есть одно "но", ваши сражения проходят с участием ваших детей (существа, которых вы призываете), причём дети обычно между собой, а вы с противником между собой. Если дитя умирает, то умирает и самый дорогой для вас человек, но вы живы. Если умираете вы, то погибают и дитя и самый дорогой человек. Гогда вы выходите на бой, то вы ставите на кон жизнь САМОГО дорого вам человека. Это правило действует для всех 12 человек.

А теперь вопрос:
Вы станете сражаться? Ведь не все ваши друзья (те самые известные 11 человек) вас "любят".

0

10

LORD_AERO Видимо я сегодня не в настроении глубоко философствовать...  :) Так что без обид ;)
Что я думаю на эту тему:
Смесь покемонов, великолепной четверки и горца! )))))
Потом, не рассмотрена сама угроза Мира. Я думаю, я бы объединила наши силы, мы бы с монстрами собрались и спасли Мир, а наши покемоны нам бы помогли. Ну если ситуация критическая и никто дружить и объединяться не хочет, я бы не стала никого вызывать на бой. Действительно многовато жертв. Я не имею права решать чужую судьбу. Вот если бы на меня кто полез, причем не с вызывом на бой, а с прямым намерением убить - это был бы уже бой за жизнь.

0

11

Было же ясно написано, что ты должна сразиться с друзьями, что обрести силу способную спасти мир.
Так твой выбор всем погибнуть?

Есть ещё один вопрос на примете, вот только надо его описать покрасивее..

0

12

Единственное что есть нормальное из всей этой гребанной империи, так это Star Wars - Empire at war

0

13

А вот и вопрос, но сначала предыстория к этому вопросу :::)))

Вы были рождены под особой звездой, и обладаете ОГРОМНОЙ силой. Т.к. у вас было не особо хорошее детство, то вам наплевать, что будет с этим миром... И после смерти вашей матери вы переезжаете в другой город, где и начинаются настоящие бои. В этом городе есть две воюющие стороны: Драконы неба и Драконы земли.

Драконы неба, они же хранители. Их задача спасти человечесто.

Драконы земли, они же ангелы. Их задача уничтожить человечество, чтобы не загрязняли планету Земля (загрязнение офигенных маштабов, т.е. вся Земля - помойка).

Т.к. вы были рождены под особой звездой, то вы особенный и имеете силу, чтобы уничтожить одну из сторон. Но вот в чём беда, у вас есть близнец, но не брат, а он просто родился под звездой-близнецом нашей. После того, как мы выберем сторону, то в нашем близнеце проснётся таже сила что и в нас, но только он автоматически примет противоположную нам сторону.

Выбор не велик. Принять промежуточную сторону нельзя. Отказаться от выбора нельзя, т.к. в близнеце всё-равно рано или поздно проснётся сила. Выбор один: надо сражаться.

А теперь сам вопрос: на чьей вы стороне:
Драконов неба или земли?

0

14

Принять промежуточную сторону нельзя. Отказаться от выбора нельзя

\\давно меня не было однако)
Я бы выбрал свою сторону. Против всех. И нашел бы таких же как и я - не желающих занимать противоборствующие стороны, после чего создал бы свою империю, принеся в нее мир и порядок.
"я принес мир и порядок своей империи" (с) Анакин

0

15

Наверно сторону Драконов неба. Их действия направлены на защиту и созидание. Уничтожать человечество - еще сильнее разрушать планету. Вспомнить хотя бы Animatrix. Человечество не может умереть, не забрав с собой всю красоту Мира. В конце концов планета - природа, человек такая же часть природы как и все остальное. Вспоминается хорошая фраза: "Добро победит Зло. Поставит на колени и зверски убьет."

0

16

Спасаем людей - уничтожаем планету, спасаем планету - уничтожаем людей :::)))

0

17

Guenh если не секрет, то где вы занимаетесь? Дают ли такие занятия пользу? Как относятся окружающие и мимопроходящие(если есть такие) к подобным видам занятия?  Дерётесь ли вы в полную силу?

0

18

h!t

Вопрос был задан не мне - но пожалуй, рискну ответить.
Где заниматься не столь важно) собраться можно в любом месте)
Пользу? естественно  дают - в первую очередь отгоняет всякие глупые мысли и состояния вроде депрессивного. Ну и физически развивает тот же саберфайтинг.
Как относятся окружающие и мимопроходящие(если есть такие) - весьма по разному. Большинство смотрят как на ненормальных, хотя - не все.
Дерётесь ли вы в полную силу - саберфайтинг как таковой на силовые приемы не рассчитан. Здесь ставка на скорость, точность и мастерство, к тому же как правило используются гуманизаторы.

0

19

Гуманизаторы используются, но правда удары, если попадут, всё-равно болезненные. Зато вот так и тренирушься ловить удары :::)))

0

20

h!t
Занимаемся мы в Измайловском парке. На берегу Оленьего пруда. Пользу конечно дают, причем большую и разнообразную. Например: свежий воздух, физическое развитие, душевное спокойствие и равновесие, познания Силы, да и просто приятное время. Окружающие относятся спокойно. Некоторые останавливаются посмотреть, а некоторые даже просятся заниматься. Вот один велосипедист проезжал мимо в сентябре, притормозил, спросил что мы здесь делаем. Зимой уже он сдал аттестацию, да и техника у него одна из лучших в младшей группе. В полную силу не деремся. Есть упражнения на различную силу ударов, но больше 70% в бою с человеком не используем. Все же 100% сила удара используется.

0

21

Ну и отлично, может с мая с вами махаться буду=)

0

22

Жесть

0

23

хороший фильмец однако получается Star Wars

0

24

а я не сматрела.......там хоть про что??

0

25

Про star wars

0

26

аххааххха..........да атличный атвет
))))))

0

27

там про войну :::)))

0

28

отличный фильм, все части хороши, правда 3 самая классная:)

0

Вы здесь » MMK » Фильмы и Аниме » STAR WARS